当前位置:首页
> 新闻中心 > 国资动态

银宝集团与工商银行盐城分行结成战略合作伙伴

发布日期:2020-11-19 15:21 [ ] 浏览次数:

 11月16日下午,银宝集团与中国工商银行盐城分行在金融城1号楼29层报告厅举行战略合作签约仪式。副市长顾云岭、市政府副秘书长胡柏林、市国资委主任张乃文,工商银行江苏省分行副行长姜乔、盐城分行行长周良坤等出席,签约仪式由银宝集团党委书记、董事长王强主持。

 顾云岭在讲话中指出,盐城作为农业大市,工商银行一直情系盐城市农业农村经济发展,而银宝集团作为市属唯一从事农业领域投资建设的国有平台,要积极通过对农业农村的投资引领带动整个盐城市的农业高质量发展,成为盐城农业农村经济发展的企业标杆,卓越示范。他坚信,此次银企战略合作签约仪式一定能推动盐城乡村振兴,农业现代化登上新台阶。

 姜乔在介绍中国工商银行的发展情况后指出,银宝集团作为全市农业产业的领头羊,积极围绕市委市政府制订的“两海两绿”战略,不断发展集团多远化业务,此次银企战略合作签约仪式展开了双方深化合作的新篇章,工商银行将从投资融资,资金管理和员工服务等多方面,为银宝做大做强做优提供优质动力,使双方的合作成为服务政府,服务企业,服务客户的典范,为盐城农业产业发展壮大不遗余力的贡献力量。

                                                          (银宝集团)

来源:市国有资产监督管理委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统