当前位置:首页
> 新闻中心 > 国资动态

张乃文同志到海兴集团宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-29 15:28 [ ] 浏览次数:

 

 根据市委统一部署,12月23日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团到海兴集团开展宣讲。市委宣讲团成员、市国资委党委书记、主任张乃文作宣讲报告。海兴集团党委书记、董事长杨亚成主持报告会。

 报告会上,张乃文同志围绕习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神,以及全会审议通过的“十四五”规划和2035年远景目标的建议,从四个方面向企业干部员工阐述了党的十九届五中全会精神。他指出,要学深悟透党的十九届五中全会精神,把企业战略和国家战略紧密结合,以国家发展的思路为指导,坚持科技创新,补齐科技短板,把新发展理念贯彻得更深入、更全面,实现高质量发展,推动集团从“做大”到“做优做强”。

 宣讲报告会后,张乃文同志与海兴集团党员干部代表就大家关心的热点问题开展了面对面的互动交流。

 海兴集团领导班子成员,灌东盐场、新滩盐场班子成员,集团助理级以上人员及部分职工代表参加宣讲报告会。

来源:市国有资产监督管理委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统