当前位置:首页
> 新闻中心 > 国资动态

悦达专用车被评为江苏最具关注力品牌

发布日期:2021-01-08 14:32 [ ] 浏览次数:

 近日,“游云上展馆 赞江苏品牌”活动获奖名单出炉,悦达专用车在云上展馆充分展现了品牌实力,根据网上点赞量和专家评审综合成绩,被评为最具关注力品牌。

  2020年中国品牌日活动期间,为增强云上展馆观众互动体验,引导全社会进一步关心支持参与品牌建设,省发改委联合省委宣传部等8部门,共同推出“游云上展馆 赞江苏品牌”活动,重点围绕江苏云上展馆参展企业,吸引广大网民为自己喜爱的江苏品牌点赞。“江河流苏”云上展馆累计参观人次逾1000万,点击量300多万次。综合网络点赞数、专家评审意见,活动组委会评定产生了2020年中国品牌日江苏云展活动“最具影响力品牌”10个、“最具关注力品牌”10个、“最具成长力品牌”10个。悦达专用车荣获“最具关注力品牌”称号。

 据了解,本次江苏云展以“江河流苏”为主题,围绕转型江苏、创新江苏、开放江苏、人文江苏、战“疫”江苏五大板块,依托虚拟展厅延伸时间和空间,借助图文音画融合多维度展示互动,营造出新颖的参展体验之旅,让观众可以足不出户走入“云深处”,直观感受江苏品牌的无限魅力。悦达专用车作为参展的118家本土知名品牌企业之一,为各界参观者带来一场精彩纷呈、令人难忘的“云上”盛会,将独具特色的品牌理念、产品介绍、创业故事以多角度、全方位、立体式的效果呈现在观众眼前。

                                                  (悦达新天地)

来源:市国有资产监督管理委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统