当前位置:首页
> 新闻中心 > 国资动态

悦达汽车(大丰)科创园坚守施工一线 春节期间的最美风景

发布日期:2021-02-19 10:18 [ ] 浏览次数:

 当万家张灯结彩,红红火火过春节的时候,悦达汽车(大丰)科创园的施工人员依旧奋战在一线。工地上,劳动者们以辛勤的汗水浸润着春节的“年味”。他们放弃小家的团圆,投身到重点项目建设中,为项目的早日建成奉献着自己的责任和担当,成为春节里的最美风景。

 走进悦达汽车(大丰)科创园,一片繁忙。工程主体结构封顶后,泥水、涂料、园林景观、水电、内饰装修等岗位的工人正紧张忙碌着。目前,二层各区域装修正在紧锣密鼓进行,观摩展厅装修已经接近尾声。

 为了加快工程建设,确保如期完成各项目标任务,项目部全体管理人员和施工人员坚守岗位,开足马力,全速冲刺,在工地上度过繁忙而又充实的新春佳节。为确保春节期间工作正常推进,项目部提前部署,配备好人力、物力等资源,科学合理安排施工计划,同时贯彻落实“安全第一,预防为主”的方针,严格执行节日值班制度,及时掌握安全施工动态,全力抓好春节期间各项安全生产工作,确保了春节期间的施工进度、施工质量和施工安全。

 悦达汽车(大丰)科创园在加快施工进度的同时,也在加快推进营销招商和运营策划,通过配套中汽研试验场,丰富和满足汽车厂家派驻港区人员的生活需求;通过政策落地实现市场良性发展,真正实现“速度最快绩效最优”。重任当前,该公司内部营造出了勇于创新、敢于担当、真抓实干、时不我待的紧张氛围,不断增强员工的使命感、责任感和紧迫感,推动项目建设质量变革、效率变革,将悦达汽车(大丰)科创园项目做强做优,真正体现国企担当与风采。

                                              (信息来源:悦达新天地)

来源:市国有资产监督管理委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统