当前位置:首页
> 新闻中心 > 国资动态

曹路宝率队检查城建重点项目开工复工建设情况

发布日期:2021-02-19 10:21 [ ] 浏览次数:

 2月16日,农历正月初五,市长曹路宝率队检查城建重点项目开工复工建设情况,向节日期间奋战一线的城市建设者们表示感谢,强调要进一步增强紧迫感和责任感,全面推动城建重点项目早开工、早复工、快建设,狠抓安全生产和工程质量,紧张快干打好开局,让城市更加宜居宜业。

 人勤春来早,万事日相催。春节假期,我市部分城建重点项目工地依然加班加点火热施工。曹路宝来到湿地博物馆和国际会议中心建设现场,墙上的“争分夺秒抢工期,一丝不苟抓精品”标语十分醒目,200多名工人正紧张奋战。曹路宝向建设者们祝福新年,感谢大家节日坚守和辛勤工作。“工期如何组织?”“按时投入使用有没有困难?”曹路宝看得认真、问得详细。老火车站主体加固快要完工,大跨度钢结构即将安装,会议中心将于国庆期间投入使用,曹路宝要求保证建设安全和施工质量,上足人力机械,加快建设进度,确保项目早日建成,进一步完善城市功能。

 城北地区改造正以“起步就是冲刺,开工就是决战”的姿态,全力推进市政路桥、园林绿化、环境整治等重点项目建设。曹路宝走进人民路北延工程现场,多台挖掘机、推土机相互配合,雨污管道和道路路基建设十分顺利。曹路宝肯定工程进度,要求进一步坚定信心决心,保持良好工作状态,同步高标准推进道路建设和沿线河道整治,确保项目按期完工。要切实改善城市交通出行条件,让老城北展现全新的未来之城、生态之城、智慧之城形象。 

 安置房建设,是改善民生的实际举措,也是城市平稳有序开发建设的重要保证。在大洋湾新城安置房建设工地,曹路宝察看项目建设进度,要求始终坚持人民至上,带着感情全力推动安置房加快建设,让百姓早日住上好房子。袁河新苑安置房工地上,100多名工人加班加点施工,曹路宝肯定项目建设速度,勉励施工单位发挥自身优势,加快建设步伐,打造优质工程。博雅文苑建成后可提供1274套安置房,曹路宝要求施工单位全面发动,紧张快干,助推盐城高质量发展。曹路宝强调,城市建设要始终坚持安置房先行,牢固树立问题导向,加强组织调度,做好跟踪服务,全力督查推进,不断提升安置房建设标准,早日圆群众安居宜居梦。 

 副市长吴本辉等参加。

                                              (信息来源:盐阜大众报)

来源:市国有资产监督管理委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统